英超下注-英超联赛下注平台-五大联赛买球app

自治区关工委助力灵武市安康扶贫任务
2019-05-21

5月15日,由自治区卫生安康委、自治区妇联、自治区关工委等单元主理,灵武市卫生安康局、灵武市妇联、灵武市老干部局(关工委)包办的“宁夏回族自治区2019年防治碘缺乏病宣传日运动”在灵武市郝家桥镇泾灵村广场举行。

自治区关工委法制委委员杨梓等参与了当天的运动。自治区有关部分及灵武市当局分担向导在现场向群众分发了碘盐运用、迷信补碘等宣传材料,到泾灵燕宝小学展开了救济运动,随后,入户走访了“克汀病”患者4户,对灵武市移民村脱贫攻坚等任务停止了交换和指点。

本次运动的举行无力无效的突出了“迷信补碘益智,安康扶贫利民”的主题,自治区关工委同时指点、支持和助力了灵武市脱贫攻坚和群众安康任务,遭到了群众的欢送和称誉。

Baidu
sogou
友情链接:
  360  |  百度  |  搜狗  |  神马