英超下注-英超联赛下注平台-五大联赛买球app

五大联赛买球app“业缘型”党支部展开 “不忘初心、牢记任务”主题党日运动
2019-07-29


为庆贺中国共产党降生98周年,喜迎中华人民共和国建立70周年,五大联赛买球app“业缘型”党支部构造全体党员围绕“不忘初心、牢记任务”主题,泛论党向导中国人民所走过的峥嵘光阴和新中国建立以来特殊是变革开放以来所获得的巨大业绩。

7月17日,五大联赛买球app“业缘型”党支部构造了一次别出心裁的构造生存会,集会特殊约请市委老干部局副局长王连丛参与,支部布告王金明掌管。会上,王连丛副局长代表市老干部局转达银川市上半年轻干部任务状况老同道们围绕集会主题,以亲眼所见切身阅历,纷繁亮相发言,泛论了新中国天翻地覆的宏大变革,特殊是十八大以来,我们党和国度各项奇迹所获得宏大成绩,有数现实充沛阐明,只要对峙中国共产党的向导,才干完成国度贫弱,只要坚决抱负信心,永久跟党走才干发明愈加幸福美妙生存。不忘初心,牢记任务,是每个共产党员的天职。作为一名老党员就该做到离岗不离党,退休不褪色,要旌旗光显永久跟党走,从我做起,从身边做起,从如今做起,从大事做起,充沛发扬老同道的政治劣势、经历劣势和声威劣势为银川市的关心下一代奇迹做出更大奉献!

集会最初,各人面临党旗重温了入党誓词,在齐唱《没有共产党就没有新中国》歌声中完毕这次运动!


Baidu
sogou
友情链接:
  360  |  百度  |  搜狗  |  神马