英超下注-英超联赛下注平台-五大联赛买球app

银川举行2020年离退休干部迎春谈话会
2020-01-17

一元复始,万象更新。在新春佳节降临之际,1月16日,银川举行2020年离退休老干部迎春谈话会自治区党委副布告、银川市委布告姜志刚,市人大常委会主任左新军,市长杨玉经,市政协主席马凯,市委副布告、市委党校校长周云峰向导与离退休老干部代表欢聚一堂,共贺新春

周云峰代表市委、市当局向全市离退休老干部致以节日的问候和新春的祝愿,他在致辞中说,方才过来的2019年,全市各范畴、各方面任务获得了新成绩、发作了新变革,在踏实展开不忘初心、牢记任务”主题教诲进程中,各级党构造和广阔党员干部守初心、担任务,找差距、抓落实,党性失掉淬炼肉体遭到洗礼凝结了继承作为、做事创业的精气神;在银川建立开展中我们对峙以人民为中央的开展头脑,不时深化“都城带首府·首府带县乡”,老黎民在家门口就能享用北京等地优质教诲医疗资源效劳;开工建立“东热西送”二期工程;会合攻坚1.5万户291万平方米棚户区改革;银川都市圈城乡西线供水一期工程准期完工通水;乐成创立天下民族团提高树模市,人民群众取得感、幸福感、平安感不时提拔。2020年我们将紧扣与天下同步片面建成小康社会和“开展高质量、管理古代化、都会国际化、生态园林化”目的要求,尽力完成往年建立的斗争目的和重点义务,盼望广阔干部群众一鼓作气、决斗决胜也盼望广阔老同道一如继往发扬余热、献计着力,经过各人的通力合作,把银川建立得愈加美妙。

谈话会上,惩处了全市离退休干部20个先辈个人和30名先辈团体,并与会老同道献上了一台精美的文艺上演,各人配合寓目了舞蹈《我爱你中国》、情形独唱“不到长城非豪杰”清平乐六盘山》、诗朗读我们这一代》等精美节目,老同道李宁善赋诗抒怀“一元复始有新篇,三大攻坚不畏难。祸乱滔天看本性,小康宏业定收官。不到长城非豪杰,歌声飞翔忆当年。初心不忘随着党,绿色高端梦必圆。”表达了老同道的初心筑梦,任务继承。

 



 



Baidu
sogou
友情链接:
  360  |  百度  |  搜狗  |  神马