英超下注-英超联赛下注平台-五大联赛买球app

辞旧迎新时,蜜意系桑榆——英超联赛下注平台
2020-01-21



日,在新春佳节行将降临之际,为充沛表现委、当局对全离退休干部和遗属的蜜意关心,让他们过一个高兴、祥和、安全的节日,银川市四套班子次要向导带着对老干部的深深敬意和祝愿,分四组辨别走访,密切探望慰劳9名离退休老干部代表慰劳组每到一户老干部家中都奉上新春祝愿致以节日问候与其把臂而谈,讯问理解他们的身材安康情况及家庭状况,一定了他们为党和人民作出的奉献以及为银川经济社会开展的支付,并祝愿他们安康短命、阖家幸福。

探望中,慰劳组嘱咐老干部要珍重身材,盼望他们充沛发扬阅历深沉、向导经历丰厚的劣势,持续发扬余热,多建言献策,自始自终地存眷、关怀和支持我市经济社会开展。同时要求有关部分多关怀、存眷老干部生存,多构造老干部运动,丰厚老干部专业喜好,多谛听老干部对我市经济社会开展和各项任务的意见发起,踏实做好老干部任务,埋头用情做好效劳,真正为广阔老干部安享暮年发明愈加精良的条件。

往年为全市159名离休干部和89名遗孀以及1003名处级退休干部发放慰劳金和困难补贴金157万元。


Baidu
sogou
友情链接:
  360  |  百度  |  搜狗  |  神马