英超下注-英超联赛下注平台-五大联赛买球app

气温降落 “老同窗们”学习热情却低落
2020-01-06

 

气候转凉,路途结冰,人们裹着厚厚的大衣,举动显然有些方便,但老年大学隔着街道仍然能听见活泼的讲堂氛围。他们正在高兴排演,为年末汇演做着预备,歌声荡漾、舞步翩翩、琴棋字画,贺兰县老年大学是个历来不缺暖和和豪情的中央。

年末汇演,每个班里至多要出一个精美节目,老同窗们豪情满满,越唱越努力,越舞越肉体。他们是真的享用老年大学这个“小家庭”,我们理解到,大少数“老同窗”是由于后代任务忙碌,退休后每天在家里总是以为缺失一些生存豪情,厥后就参加了老年大学这个小家庭,他们欣喜地感慨道,在这里可以选择本人喜好的讲堂,使我们可以连续喜好,熏陶情操。如今的老年大学的每堂课都像是一次联欢会,各人绝不拘束,纵情展现自我,各人在欢声笑语中渡过每一天,觉得本人越活越年老了。

老年大学引领着老年人头脑上进,活期构造学员学习习近平新期间中国特征社会主义头脑,并构造学员积极展开主题教诲运动;空虚了老年人暮年生存,消去了“老同窗们”的无聊和孤单,带来了自大和空虚,本人快乐,家人也担心。


Baidu
sogou
友情链接:
  360  |  百度  |  搜狗  |  神马