英超下注-英超联赛下注平台-五大联赛买球app

灵武市离退休干部党工委召开2019年度任务总结会
2020-01-06

   2020年12日,灵武市离退休干部党工委召开全市离退休干部党建任务总结集会,全市各离退休干部党支部布告参与了集会,集会由新任党工委专职副布告徐东香掌管

会上,起首转达学习了党的十九四中全会肉体和习总布告2019年12月16日在天下离退休干部“双先”惩处会上的紧张讲话肉体。徐东香专职副布告代表党工委向各离退休干部党支部报告请示了我市离退休干部党工委2019年度任务。

在新的一年里徐东香副布告要求各人要以习近平新期间中国特征社会主义头脑为指点贯彻落练习总布告“爱惜荣耀汗青,永葆政治标色”的指示肉体,坚决决心,不屈不挠,再创佳绩。一要强化构造建立机构建立将离退休干部党构造建立任务参加市委年度重点推进任务,归入全市下层构造建立总体任务中停止稽核,离退休党构造稽核星级不达标其构造党建不克不及晋级强化步队建立,真正把离退休干部构造起来发扬正能量贡献光和热三要强化阵地建立,确保各支部有场合有中央,阵地建立推进离退休党支部各项任务顺遂展开。 四要强化制度建立,抓好本单元制度,制度上墙,查漏补缺。对离退休干部注意关怀保护,让他们离岗不离党,感觉到市委、当局的关心。


Baidu
sogou
友情链接:
  360  |  百度  |  搜狗  |  神马