英超下注-英超联赛下注平台-五大联赛买球app

兴庆区老年大学“欢欣迎新年、最美旭日红”讲授效果展现暨庆“除夕”联欢运动
2020-01-08

         2019年以来,兴庆区老年大学牢牢围绕“增长知识、丰厚生存、熏陶情操、促进安康、效劳社会”的办学主旨,一直对峙“政治立校、质量强校、文明兴校”不坚定,在推进学校建立、“趣缘型”党构造建立、意愿者效劳队建立和标准化办学方面均获得了肯定的成果。现在,学校共开设了7个专业、一个独唱团、24个班级,在校学员1400余名。为展现学校讲授结果,彰显办学特征,12月31日下战书,在老年大学多功用厅举行“欢欣迎新年,最美旭日红”讲授效果展现暨庆“除夕”联欢运动。

运动在大独唱《故国颂》中拉开了帷幕,会合展示老年大学一年来在书法、绘画、器乐、模特、声乐、舞蹈、朗读等方面的讲授效果,共展出作品60多幅,上演节目18个,到场学员1000余人,搭建起班级之间、学员之间交换学习平台,表达了广阔学员对美妙生存的诚挚酷爱,彰显出文明养老的共同神韵和期间外延。充沛展现了广阔学员积极阳光的心态、壮丽多彩的面貌和对美妙生存的寻求,抒发了老同道们爱党爱国爱人民的深沉情绪。进一步推进了兴庆区老年大学讲授程度不时开展,使老年大学成为兴庆区老同道联络社会的纽带,贡献余热的阵地。

 



Baidu
sogou
友情链接:
  360  |  百度  |  搜狗  |  神马