英超下注-英超联赛下注平台-五大联赛买球app

永宁县老年大学喜迎鼠年汇效果
2020-01-13

 

20191230下战书在永宁文明馆2楼,由老年大学校长朱占河掌管的“喜迎鼠年文艺汇演”顺遂召开,合计100余名老年大学学员参与汇演。

    老年大学的学员们用2019年讲授效果展演的方式告别不屈凡的2019年,满怀盼望欢迎鼠年新春。会堂上彩球飘展,学员们身着彩装,以丰满的热情会堂上动情的演唱,愉快的舞动、纵情的挥毫,经过歌曲、舞蹈、器乐演奏、书法绘画等方式,展现着老年人的别样风范,各人在欢声笑语中交换着2019年一切的播种,脸上的愁容,充溢了对幸福生存的赞誉,表达着对党和国度酷爱与反对。

永宁县老年大学自建立以来,承袭“老有所教、效劳社会;老有所学、增长知识;老有所乐、安康短命;以学促为、学为联合”的办学主旨,积极探究老年教诲纪律,创新办学思绪,拓展效劳工具,开设了器乐(葫芦丝、陶笛)、太极拳、绘画书法、舞蹈、声乐等课程高兴为学员搭建舞台,展现讲授效果,弘扬中汉文化传统美德

 



Baidu
sogou
友情链接:
  360  |  百度  |  搜狗  |  神马